亚搏网投(中国)科技有限公司-国乒稀有溃败!连丢3个冠军,决胜局输2-11,颁奖时直接黑脸!

亚搏网投(中国)科技有限公司-国乒稀有溃败!连丢3个冠军,决胜局输2-11,颁奖时直接黑脸!WTT支线赛奥托塞克站,国乒在终究一个竞赛日遭受滑铁卢,女单、男双和男单冠军,国乒都丢了。尤其是男单,向鹏大…

亚搏网投(中国)科技有限公司-国乒稀有溃败!连丢3个冠军,决胜局输2-11,颁奖时直接黑脸!

WTT支线赛奥托塞克站,国乒在终究一个竞赛日遭受滑铁卢,女单、男双和男单冠军,国乒都丢了。尤其是男单,向鹏大战张禹珍,十分困难拼到决胜局,但2-11溃败。颁奖仪式,向鹏黑脸,显着心境欠安。至于张禹珍,成为大赢家,拿到了男单、男双两个冠军。本站竞赛,国乒只是拿到混双冠军,林诗栋/蒯曼3-1打败赵大成/金娜英,这是国乒在本站竞赛的仅有收成。女单半决赛,覃予萱和蒯曼出战,终究都输了。15岁的覃予萱输给平野美宇,这不意外,究竟,覃予萱在实力和经历方面有所短缺。蒯曼输给16岁日本小将小盐遥菜,让人大跌眼镜,竞赛中,蒯曼失误不断,对对手的削球很不习惯。终究,平野美宇在决赛中打败小盐遥菜,拿到女单冠军。男队决赛,向鹏大战张禹珍,前六局,两边抢夺很剧烈,张禹珍12-10、11-6获得大比分2-0抢先,向鹏11-8、11-8连扳两城,2-2!第五局,张禹珍12-10拿下,大比分3-2抢先。第六局,向鹏14-12险胜,大比分3-3!决胜局,向鹏崩盘了,2-11溃败。作为年青球员,向鹏再次暴露了自己经历不足的缺点,十分困难打到决胜局,但没能顶住,而是很快崩盘。颁奖仪式,张禹珍面带笑容,向鹏黑脸。男双决赛,向鹏伙伴林诗栋,在2-1抢先的状况下遭反转,2-3不敌韩国组合赵大成/张禹珍!也就是说,在男单和男双决赛中,向鹏都输给了张禹珍,韩国名将加冕双冠王。接连丢掉女单、男双和男单3个冠军,国乒这样溃败的状况,不多见。但考虑到出战的都是国乒小将,输球也能够了解。别的一个单项,杜凯琹/朱成竹3-0横扫印度组合穆克海尔吉/塞恩,拿到冠军。

更多精彩报道,尽在https://engstromcpa.com